***

Алексей Гостяев
Красивое,доброе,милое,
Украшает мои края...
И страна моя Богом хранимая
Не покинуть тебя никогда!

Было время великих свершений,
Было время обидных потерь,
Средь чужих и напутственных мнений,
Ты любимый попутчик теперь.

Ты любимая сказка всей жизни,
Ты моё отраженье в письме,
Эх,вы мысли, чистые мысли
Речкой тихой плывете во мне.

И прозрачными этими волнами,
Престной влагой возьми напои:
Эти дали с равнинами скромными,
Что когда-то травой поросли.