Сменю свободу на любовь

Артур Фрайман
Сменю свободу на любовь
На нежность,ласку обменяю
Чтоб успокоить тела плоть
В которой просто так сгораю.

Душа ведь требует тепла
Вдруг,опасаюсь зачерствеет,
Ужель достигнет свора зла
Любить которая не смеет.

Что подвергает всё стыду
И душу нравами калечит,
Я их к любви не допущу
Любовь сама корит и лечит.