Тобою непрочитаные письма

Софи Даль
Сегодня отправила тебе очередное n-ое письмо, которое будет пылиться как и все остальные.
Там нет упреков и обвинений, там угольки надежды которые всё ещё тлеют не потухли, там оборванные, обдираные  крылья, которые помнят твою нежность, любовь и тепло.  Там я, вся суть моя, которая тоскует без тебя. Мечты, желания, которые без тебя не имеют смысла.