Тень...

Алекс Серфер
Я Тень твоя - с тобой все время рядом!
Ты думаешь , что я твоя ?!
Со мной встречаясь взглядом.
Мы как супруги - вместе лишь на время.
Мы необычные Миры, Соединённые как стремя!
Добро иль Зло, Свет или Тень,
Как День и Ночь, со мною Тень.
Она преследует и исчезает,
Она бывает Тьму собой олицетворяет!
Мы вместе только лишь когда есть Свет.
И снова День и снова за окном рассвет!