Банальнеонка о Дорогом Удовольствии Цикл Душевника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


БАНАЛЬНЕОНКА О ДОРОГОМ УДОВОЛЬСТВИИ

                (Из Лироэпикоциклария "Душевника")



Дорогое
     Удовольствие -
          Обретение
               Душевного
                Спокойствия.

                Часто
                Порчей
                Нервов
                И
                Здоровья
                Без
                Него
                За
                Жизнь
                И
                Возвращение
                Его
                Мы
                Платим
                И
                Горючими
                Слезами
             Плачем.

       Впускать
 Переживанья
      И
            Волненья
                В
                Душу
                Смысл
                Здравый
                Нам
                Рекомендует -
                Только
                Осторожно.

                С
                Утратой
                Полною
                Душевного
                Спокойствия
                Жить
                Нормально
                В
             Нашем
        Сложном
   Мире -
Невозможно.