С вами где-то мы встречались

Владимир Сибирский 2
С вами где-то мы встречались,
Вы не помните, мадам?
Вижу я,– совсем зазнались.
Да не шлите же к чертям!
Пригласи на чашку чая,
Угости меня вином,
Я от щедрости растаю,
Буду приходить в ваш дом.
Буду с Вами джентльменом
И, как джентльмен одет.
Как придем, займемся делом.
Разве в доме дела нет?
Или жалко стало чаю?
И вина уж в доме нет?
Я от Вас души не чаю.
Мой не нравится портрет?
Не смыкайте в гневе брови,
Не мечите с глаз огонь!
Все ужимки мне не новы,
Дайте лучше мне ладонь!
Да пойдем, как по Бродвею,
Заглянем в Ваш милый дом,
Чайком душу отогрею,
Да побалуюсь вином.
Уж потом займемся делом …
Разве в доме дела нет?
Ну, мадам! Да будьте смелы!
Слово «Да» я жду в ответ.
Мужиков-то у нас мало,
Мужиков надо беречь!
Ну а женщин? Вас немало
Ждет на очереди встреч.
Я гляжу – зову напрасно,
Не дождусь от Вас ответ.
Заявляю громогласно –
Не на Вас сошелся свет!