Обнимусь с душой

Александр Обозреватель
Распахнусь ветру душу подставлю
Пусть вдохнёт свежей воли сполна
Заслужила а я себе справлю
Чарку горькой и выпью до дна

И такими друзьями мы станем
С непокорною этой душой
Что в объятьях друг друга так сдавим
Как отец обнимался со мной

Мы поведаем тайны друг другу
То о чем я под пыткой б молчал
Уступлю ей я даже подругу
Пусть живут среди женских начал

Всё равно мы поссоримся скоро
Нам ведь с ней надо жизнь поделить
Ей нужна в этой жизни опора
Ну а мне надо что-то любить...