секс, любовь, семейная жизнь 44

Владимир Крашенинин
Друг вчера согнул меня в дугу.
СМСку прислал - во,дела:
"Я сегодня подойти не смогу.
Неожиданно жена родила!"
----------------------
Был любвеобильным раньше шибко.
Помню, говорила утром Зина,
Растянув счастливую улыбку:
- " Ты,местами, очень даже Буратино!!!"
---------------------------
Спросил у учительницы сына Лены.
-"Почему у Андрея нет пятерки ни одной?"
- "А Вы не задумывались? Может, это гены.."
- "Какого, на хрен, Гены? Он сын мой! Родной!"
-------------------------
Обещал когда-то любимой из дам,
Что все принесу ,ее любя,
Но каждую пятницу к ее ногам
Бросал ,лишь, бухого самого себя.
--------------------------
Кто-то не любит вИски, кто-то - суши.
И нелюбовь к этому сразу же видна...
Моя жена не любит, когда я пою в дУше.
Поэтому моется в дУше одна.