Поздравления для Илоны

Березовский Евгений Олегович
Илона милая, родная
– Поздравить искренне тебя хочу,
Любимая ты, тётя моя молодая
За годы детские, тебя благодарю!

Совсем немного лет назад –
Услышал мир, крик чудо-ребёнка
Ему он был взаимно рад
–Ведь родилась красавица девчонка!

В этот волшебный час:
Все силы светлые о тебе узнали –
От них принять, дарован дан был тебе шанс!
Чтоб жизнь твою они оберегали!

Я поздравления шлю любя
Желаю я тебе раскрыться ;
И отыскать в себе творца!
И многому по силе будет измениться!

Желаю, чтоб в семье любовь царила;
Чтоб понимание, вверх всегда брало;
Бенгальскими свечами, радость чтоб искрила;
Чтоб в доме был уют, и было сказочно светло!

Я поздравляю тебя, моя тётя!
Будь с каждым годом всё мудрее!
И каждый день испытывай чувства полёта;
Ты будь подобна лесной фее.

Я под итожу данный стих:
Чтобы Илона счастлива была всегда
Мы в окружении родных
– Выпьем за именинницу  до дна!