Помолчим вместе

Мария Бур
Не надо, ничего не говори,
Просто обними,возьми за руку!
Болью всё сжимается внутри,
Если мысли посещают о разлуке.
Ангел мой! С тобой смогла найти
Свое место в этой жизни странной,
Ты направил к верному пути,
И теперь ты рядом постоянно.
Вместе помолчим! Зачем слова,
Если мы без них друг друга понимаем?
Ты со мной! И мы как острова
В жизненном огромном океане.
Голову мою прижми к груди,
Чтобы я могла услышать сердце.
Знаю, только счастье впереди! 
Для невзгод теперь  закрыта дверца.
Ничего не говори! Твои глаза
Мне давно на всё смогли ответить!
Раньше думала, что так любить нельзя:
Ты мне стал дороже всех на свете!