Сон

Елена Янкина
Жизнь словно сон,
Лишь включишь свет,
Всё пропадёт,
Выбора нет,
Либо с тобой,
Либо ни с кем.

Только слеза,
Всё в пустоте.
Хочется жить;
Но не одной.
В небо лететь
Только с тобой,
Но тебя нет,
Я здесь одна.
Выключи свет,
Я умерла...



         Елена 29.01.2008