Не могу уснуть

Афина Аклидис
Я не сплю почему-то.
Закрою глаза...
Почему ко мне сон не приходит?
Позабытая с юности робость,тоска
И сомненья мне душу изводят.
Ведь узнают - меня оболгут,засмеют
Пальцем тыкая,не пожалеют.
Ну и пусть.Всё равно.Может позже поймут,
Что ДУША никогда не стареет.