Конверт

Алексей Мавропуло
~КОНВЕРТ~

Пришло письмо. Его вскрывая,
я тихо сяду за столом,
в волненьи адрес прочитаю,
сейчас строкой войдёшь в мой дом...

Здесь, как и прежде, тихо, мирно,
живу одна своим житьём,
читаю письма непременно,
что ты напишешь мне пером...

Вкушаю сладостность момента,
ведь со строкой ворвёшься ты,
и рифмой чистых комплиментов,
вокруг посыпятся цветы...

Немного скажешь о себе,
смешав словами краски Жизни,
и Мыслью свежей на "холсте",
мой разум выстелит картины...

Пришло письмо. Ещё не знаю,
о чём поведаешь в сей раз...
Конвертик нежно прижимаю,
сейчас открою.... вот сейчас...

        23.01.17.     М.А.Г.