Лает собачонка

Икс Игрикович Зэт
Лает собачонка
на фальцет срываясь
лает очень громко
петуха перебивая
отозвался пес постарше
недовольно рявкнул
я походным маршем
обгоняю шавку
в переулке не опасно
пусть собаки брешут
фонари не гаснут
я и сам как леший
с городской окраины
я из захолустья
и живу неправильно
и с утра я грустен
даже мелкой денежки
нету на маршрутку
не целуют женщины
меня даже в шутку