Среди нас

Алексей Гостяев
Новый слог
____________словно новое веяние:
По другому звучит и пишется.
В каждом новом есть доля сомнения:
По иному теперь уже дышатся.

Помню раньше играли в прятки,
Но не прятали чувства свои.
Как девчонки гадали на святки:
В обретении вечной любви.

Все тогда нам казалось правдой,
И победой считалась ничья.
Помню как управляли эскадрой,
Направляя в пучину ручья.

Были все адмиралы корвета,
Как один все считали мы:
Лучше нашего русского лета,
Только дни Новогодней зимы.

Каждый остров хотел и там править..
Все сбылось?...я скажу за себя:
Я хотел в этой жизни оставить
След который прославит меня.

Не сбылось!не грущу ибо знаю
Эту славу даёт человек.
Землю русскую я прославляю,
Мне её благодарность на век!

С ней и с верой в единого господа,
Пронесём чудо каждого дня...
Среди нас-управляющий острова!
Среди нас- адмирал корабля!