Элита

Владимир Грикс
    ЭЛИТА

Есть узкий круг друзей прекрасный.
В него вступить мечтает всяк.
В нём все стихачат первоклассно.
Рецензий в нём не пишет враг.

Там рейтинги за сотню пухнут,
Рецензий двадцать тысяч штук.
Там впечатления не тухнут,
Поэт поэту - брат и друг.

Я пропустил момент удобный,
Чтобы рецензий выверять,
Хватило бы две сотни добрых
Стихов, чтобы себя вверять.

Не буду Я прощён друзьями.
Мне не вступить в их узкий круг.
Не породниться мне с князьями,
Не получу Я звание - "друг".