Снежинок чехарда...

Дрюнь Куул
За окном, снежинок чехарда...
Закружила бешенством природа!..
Зимний сплин, всегда в начале года...
Праздники закончились! Пора!..

На работе, масса разных дел
Пылью прошлогодней занесённых,
Где в бесстыдстве дней умалишённых
Прозябает груда пьяных тел!..

Что же делать? Праздники у нас...
Выставляют всех нас, без прикрас.

23.01.2017.