Вода

Александр Меркачев
С неба сладкая вода.
Только пить её беда.
Без солей земных зачахнешь,
Заболеешь навсегда.

Там бесплотное житьё.
И такое же питьё.
Ну а нам все слёзы в мире
Подавайте,ё моё!

Горе крепче укрепит,
Радость хмельно усыпит.
Пей земную ты водицу.
Небо в том не запретит!