Ожидание...

Александр Голубев 2
Вот уже на исходе январь,
А зима все еще впереди...
И февраль и занудливый март
И промозглые хмурые дни...
Но все чаще хочу я тепла,
Птичью снова послушать трель,
Чтоб под звонкую песню капели,
Наступил наконец то апрель.
Что бы яркой травы изумруд
Потянулся под солнца лучи,
И душа распахнулась бы вновь
И открылась навстречу любви....
Буйство красок и солнца тепло
Снова голову мне закружит,
Забурлят реки полные вод
И весна мою грусть победит.

23.01.2017г. А. Голубев