Милая моя

Дмитрий Дмитриевич Князев
Она пьёт из хрустальной посуды Мартини
Комната вся в сигаретном дыму
Она просто одна,в этой старой квартире
Я эту женщину очень люблю!

Она хороша,в ней души я нечаю
Только она меня может понять
Как без неё я всё время скучаю
Когда к ней вернусь,не придётся скучать!

Она как и я,всё из той же России!
Я счастлив, когда со мной рядом она
Ну,а пока,в одинокой квартире
Льётся любимое из хрусталя!