Скорей бы вновь тебя, любимая, увидеть...

Артём Костюченко
Нас разделяют расстояние и время,
воспоминанья оставляя лишь внутри.
Для наших душ так тяжко это бремя,
возможно легче ли его перенести???

Моментов счастья вижу отголоски,
и голос, что зовёт меня к тебе.
И пропадают разом все вопросы,
что точно нужно в этой жизни мне!!!

Искру желанья сохранят воспоминанья,
не дав пыл страсти нашей охладить.
Лица рисуя твоего лишь очертанья,
душа способна к небу воспарить!!!

Я не могу не задаваться тем вопросом,
когда в мои объятья вновь падёшь?
Я так люблю тебя и чувство это так серъёзно!!!
При каждой встрече меня вновь бросает в дрожь!!!

Скорей бы вновь тебя, любимая, увидеть.
Я с мыслью встречи нашей скорой буду жить.
И помни, что бы в твоей жизни не случалось,
я не могу, я не смогу тебя забыть!!!