Чубрешки

Николай Островский 2
+++
Ха-ха-ха!
Охо-хо!
Эхе-хе!
Эх!
Тьфу!
Вот и жизнь прошла.

+++
У коровы семь телят,
И все правду говорят,
Волку и лисе в глаза,
Прошибает их слеза.
Жутко обижаются,
Чуть ли не лягаются.
Как телят нам воспитать,
Чтобы научились врать?!

+++
Решила корова что будет молчать.
И стала о том громогласно мычать.

+++
А лентяя-то Фому
Носит в сумке кенгуру.

+++
-Чмок!
-Бац!Трах!
-Чмок-чмок!
-Бац!
-Чмок.Чмок.Чмок.
-Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок!Чмок! Чмок!
-Караул!