Философствовать топором

Искатель Призрачной Истины
Философствовать топором ,
Идеи разрубая на мотивы !
Рифмовать , горя злом ,
Нигилизируя все императивы .
 
Изъясняться тезисами своими ,
Не уточняя их общее понятие .
Разлагаться с мыслями лихими ,
Излагая суть сего мероприятия .
 
Философствовать молотом -
Это , пожалуйста , к Ницще !
Вбивать утверждение в голову -
Не для моей " крыши " !
 
Философствовать топором ,
Умирая от каждого удара .
Внутри все горит огнем -
Злого философского пожара .
 
Эх , обожаю топоры ,
И клинки я обожаю !
В порыве мысленной игры ,
Рублю и в клочья разрезаю !