Ой, не губи меня

Юрий Михайлович Борисов
Ой,  не губи меня,
Сила    тёмная,
Сила     тёмная
Да       нечистая.

Говорят  тут   мне,
Покорись  судьбе,
И   тогда   она
Всё  вернёт сполна.

Не    приму   совет,
Мне    резона   нет,
К  ней идти  в  полон,
Скажут: «Тронулся умом».

Коли   жизнь   така,
Буду   пить    до   дна.
Вот     моя     рука –
С   вами  на   века.