О чем мечтаешь перед сном?

Андрей Левых
О чем мечтаешь перед сном?
Что не дает тебе покоя?
Какую ночь в тревоги той
Ты был не принятым героем?

Зачем оправдывал себя,
Повсюду видел виноватых,
Ошибки прошлого терзал,
Скулил, что вырос небогатым?

Открою маленький секрет.
Никто не совершенен в мире.
Ведь кто все радости обрел,
Начал свой путь в твоей квартире.

(17.01.17)