24

Владислав Сибирев
Воспитан я изменчивой страной,
Как элемент в кружке калейдоскопа.
Обрушен дух предсказанной виной
Коммунистического гороскопа.
Но, выплыв вдруг из порванных сетей
И ощутив себя в среде свободы,
Я в ужас впал от смрадности чертей
В сознанье человеческого рода.

Всё мерзкое нашёптывал нам Змей
И открывал за крепкими замками
Тайком лишь взору преданных друзей.
С моралью той мы были игроками.
Свобода вмиг взломала все замки….
И нет стыда! Морали больше нету!
Кругом прогресса техники манки….
Я – пациент в палате интернета.

       22 января 2017г.