Посвещается пацанам которые не вернутся домой из л

Эдуард Бакинский
Помолись же Мама
Мне уже невмочь
Твоя молитва сыну,
Сможет лишь помочь,

Мою Бог не услышит,
К себе готов забрать,
Почище души ищет,
И нашёл видать,

Скажи ему ты Мама,
Мол по уши в грехах,
И не нужен там,
Такой на небесах,

Хотя он лучше знает,
Кому, где быть дано,
При родах дни отмерил,
Так ведь Мам оно,

А главное у Бога,
Если не в грехах,
Без вины не судят,
Как на земле в судах,

Не молись ты Мама,
Не к чему оно,
Там я буду дома,
Там братья ждут давно.