Из кладовки

Владимир Грикс
    ИЗ КЛАДОВКИ

Для мировой литературы
У нас есть постоянный вклад.
Здесь Пушкин, Чехов - писк культуры.
Читатель мира будет рад.

Переиздали многократно,
И наконец в сто первый раз
Реклама привлекает сладко:
Купи, что нужное, сейчас!

Прошло без малого два века.
И мы по-прежнему горды.
Есть классики для человека.
"Стоп" против западной орды.