коротко о жизни 40

Владимир Крашенинин
Ну, уж, очень я не люблю о покойниках.
Но поразила вывеска на ДК нашем новом:
"В 15-00 - "Али-Баба и 39 разбойников"
В 16-00 - прощание с актером Петровым."
--------------------------------
Наверное, это странно.
Но всюду привычки свои:
В Чечне не едят баранов,
Родившихся в год свиньи.
-----------------------------
В мясной зашел, чтобы купить поесть.
Не вижу ничего, кроме котлет...
Спросил продавщицу:"Мозги есть?" -
- "Вашего размера нет!"
---------------------------
Официант над душой,аж, наступал на пятки.
И не сдержавшись сердито выдал:
- "Ну, что у Вас за мозговые схватки?
Родите,наконец: мясо или рыба?"
----------------------------
Это правда - не юмор,не драма.
Сильно верующих прошу не кипятиться:
Только в России при ремонте храма
Можно чуть-чуть материться...