море

Алина Сотникова-Шеллинг
А мне прижаться лишь к тебе,
Почувствовать бы запах твой;
Ты пах черешней в сентябре
И этот сладкий запах только мой.

Я помню серых глаз бездонный омут.
Аллея. Вечер. Мерцают фонари.
Все клеточки мои в одном тебе лишь тонут-
Я задыхаюсь от немой любви.

Но вот я поняла, что море пахнет солью,
А ты до ниточки пропитан табаком.
Твой образ время вырывает по кусочкам с болью
Я утону в тебе таком родном.

24 февраля 2014