Я приду в твои мысли под вечер

Сергей Семиряжко
Я приду в твои мысли под вечер,
Разгуляюсь и снова уйду,
Эти милые девичьи плечи,
Обниму и в глаза загляну.

Будет сказка всю ночь продолжаться,
Пусть горит не сгорая свеча,
Белый снег, в лунном вальсе, кружиться,
Заметать наши сны до утра.

Расцелую тебя на прощание
И любуясь на ушко шепну,
Что тебя бесконечно родную,
Лишь одну ... очень сильно люблю ...