три слова

Лиза Верская
ловит сны с утра пораньше
в небе невод
птичьей стаи

кто-то пнул ногою солнце -
лезет тужась
меж домами

плешь пожухлого газона
остановка
гул трамвая

заберу с собой три слова
...ты такая дорогая...