Не кнутом, зазывали пряником

Валентин Крот
Не кнутом, зазывали пряником
Чтобы вывели нас заблудших,
Всенародные наши избранники,
Как надежда наша на лучшее!
Погляжу на Вас, сразу в горле ком
И ухожены и богаты Вы.
Не доторканостью  перекормлены,
Дорогие  ценой,  депутаты!
Над державою хищно кружат,
Как стервятников стая проворная,
С половины, стране не нужные!
Всё одно, не хватает кворума…
Мы, по  прежнему, на коленях,
Продолжая свои мытарства
Выбирали Вас на правление,
А устроились просто царствовать!!!
У подъездов опять новый « Бумер»,
А до нас Вам  совсем нет дела
Голос совести у Вас  умер ведь,
Потому и душа онемела!
И к народу почти что ненависть,
Каждый делает  всё,  что хочет.
«НЕДОТОРКАНІСТЬ, НЕНАЖЕРЛИВІСТЬ»
С превышением всех полномочий!!!