Amour.. amour

Александр Самир
Amour.. amour, слова и строчки
Так мало чувства  в суете
Теперь я  все расставлю точки
В своей  безгрешной простоте

И будут вылиты с дождями
Печаль и слезы той зимы
Весна опутает сетями
И мы, как прежде влюблены

Amour.. amour, слова и строчки
Так мало чувства  в суете
Наш ангел сложит все кусочки
Сердец разбитых..на холсте..