Высоцкий зажигает 25 Нацистские могилы

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Братские могилы»
                Слова с прописных букв,слова Владимира Высоцкого

        Нацистские могилы

               
НА нацистских МОГИЛАХ НЕ СТАВЯТ КРЕСТОВ,   
И ВДОВЫ НА НИХ НЕ РЫДАЮТ –               
Народ К НИМ не ПРИНОСЯТ БУКЕТЫ ЦВЕТОВ,         
И их поимённо не знают.               

ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ВСТАВАЛА ЗЕМЛЯ НА ДЫБЫ,         
А НЫНЧЕ – бандеры лихие забыты,               
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ОДНОЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ СУДЬБЫ –
ВСЕ СУДЬБЫ  нацистов в траншеи зарыты.          

В этом бою видна рота солдат,               
И ураганного града раскаты,               
Многие твари в траншеях лежат, –       
Помирать не хотели вражьи СОЛДАТЫ.

НА нацистских МОГИЛАХ НЕ СТАВЯТ КРЕСТОВ,               
На востоке могилы врагов безымянны –               
НА этих МОГИЛАХ НЕТ ЗАПЛАКАННЫХ ВДОВ –               
Бандерюг закопали свои же мужланы.               

 Микола-стихоплёт 2015г

Вольный стих