Когда наступит мир на Руси, спрашиваешь ты?

Александр Кирсанов
Когда наступит мир на Руси, спрашиваешь ты?
Когда славянские реки сольются вновь, а пену и муть, вынесенные на поверхность в годы смуты, выплеснет на берег, где вся её никчемность станет ясна. Те, что сейчас правят, это подонки, всплывшие со дна в дни взбаламучивания тихих вод, они уйдут в пустоту, каковой и являются по природе.