Что до сердца-оно не расколится...

Алексей Гостяев
Что до сердца-оно не расколится,
Для души-временами грусть.
Очень редко кто честно молится,
Кто читает стихи наизусть.

Это все наших дней разногласье,
А по сути одна теория.
То "сомнительное-доброе счастье",
То "известная всеми история".