Любовь ворвалась в жизнь мою

Антонида Носкова
На кромке пропасти стою.
Любовь ворвалась в жизнь мою.
Любовь мешает мне дышать.
И нужно что-то бы решать.

Зачем я мучаю себя...
Живу с другим,но не любя?
Семейный долг домой зовёт.
Струну сердечную мне рвёт.

Ведь не люблю его давно,
Но возвращаюсь всё равно.
И не могу я по иному,
Хоть сердце тянется к другому.

Никто не в силах мне помочь.
Ждёт дома сын меня и дочь.
Собрала волю всю в кулак.
Семья дороже,будет так!
  23.01.2017г.Дивногорск.