Пенза

Алексей Гостяев
Свежесть осени парка Белинского,
Где едва пожелтела листва.
Город в статусе друга близкого:
Задушевная степень родства.

Ярким светом ночных фонарей,
Освещаешь ты нам вечера.
Но,а в шумном потоке дней
Протекает бесшумно сура.

Край наш Пензенский нам не забыть!
Край известных в мире людей!
Я тебя начинаю любить
Начинаю
__________любить
__________________сильней!