Прошу уйти...

Валентин Смирнов 13
Прошу уйти! В душе моля остаться!
И не звони! Хотя звонка так жду!
И сам себе не в силах я признаться!
Тебя я не Люблю! Боготворю!

Ты солнца луч, что разрывая небо,
Мне душу согревает по утру!
В каких краях я б в этой жизни не был,
Осознаю! Что я тобой Живу!

Озёра глаз - бездонность океанов!
И нежность губ - незыблемая страсть!
А я тону в своих самообманах!
Их иллюзорности и растворяюсь в снах!

Беспутство и невинность в одночасье!
Сплелись в одно, как радость и печаль!
Буря и штиль, горе-беда и счастье,
Пустыня с океаном и не жаль!