Просто всё, но...

Алла Мельничук
Я печалиться, право, не стану,
Ни слегка, ни, как в детстве,  всерьёз,
Что когда-то я жить перестану,
Не увижу ни солнца, ни звёзд.

И когда моё бренное тело
Проживёт свой отпущенный срок,
Я уйду из земного предела
И ступлю на небесный порог.

За порогом отдам свою душу,
Чтоб досталась ребёнку она…
Просто всё, но отчаянно трушу,
Что она вдруг  не  очень бела!?