Безбрежный океан

Валентин Смирнов 13
Безбрежный океан из слёз, пустыня страсти,
Туманность Андромеды, нет тепла!
Холодный солнца Луч! Не будет счастья!
А я лишь тень сгоревшего костра!

Ты Не когда не будешь моим Небом!
Я не смогу дарить тебе тепла!
Я в пропасть падаю и где бы я бы не был!
Не существую! Рядом нет тебя!

Безбрежные просторы океана!
Но не воды, а только лишь песка!
Вот всё, что от тебя мене осталось!
Моя прекрасная незримая мечта!

Твой яркий свет мне душу согревая,
В один момент и сжёг её до тла!
Вот посмотри, что от  меня осталось:
Безбрежный океан! Горы песка!