***

Алиса Храмина
Диалоги! -
Тебе крикнуть уже -
«Скажи мне слово!»
Ты – молчание.
Знаю, дело во мне,
Я с ранней юности не
Верилавобещания.
Отражение домов в канале рябит.
Здесь, ты знаешь, легко дышится.
И деревья немые,
И запах клевера,
Все, что память собирает и хранит,
И когда-то вместе,
Но больше нечаянно.