оставляя

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Приглашение в Атланту
вспоминаю иногда.
Там была бы эмигранткой
я на долгие года.
Но.. быть может не была бы -
постучала б смерть в окно.
Никаких поблажек слабым
или сильным не дано.