Вот и все

Стерильный Гость
Кусочек солнца в груди у великана,
Кусочек неба в глазах у океана,
Кусочек жизни в холодном отражении,
Кусочек боли на радужном цветении.

Клочок надежды под таящими льдами,
Клочок тепла под грязными снегами,
Клочок земли в безродном отречении,
Клочок мечты в болезненном забвении.

Щепотка соли в дышащую рану,
Щепотка страха на глаза туманов,
Щепотка праха на зеленые побеги,
Щепотка ужаса на заспанные веки.

Совсем немного до скрипучей жатвы,
Совсем немного до кровавой клятвы,
Совсем чуть-чуть до скорбного итога,
Совсем чуть-чуть и кончится дорога.

Уже вот-вот и оголятся нервы,
Уже вот-вот и заведутся черви,
Уже вот-вот и запоют кинжалы,
Уже вот-вот и тронутся составы.

Ну вот и все. Закрой глаза ладонью.
Ну вот и все. Живи отыгранною ролью.
Ну вот и все. Рассвет все страхи унесет.
Ну вот и все.
Ну вот и все..