сирень

Валерий Карев
и
был
звонок
и взял тр
убу’ я\и тут
с того конца с
ети\нет не мегера
факт! не фурия\ах не
моя с ума сойти\а явно
славная сирена\слова нев
нятные воркуя\мне ухо хлад
н
ое
сог
рела