Нас тройка

Елена Стихолея
Веселится наш народ
Вокруг ёлки хоровод...
Время ПРАЗДНИКА настало,
Детство "где то"заиграло.
Дед Мороз!Мешок твой где?
Потерял в Караганде...
Ни посоха,ни бороды..
Поклевали чтоль дрозды???
Вот Лёня-суперский олень..
Будет охотнику мишень..))
А снегурка-без коммента,
Хватит ей и комплимента.
Ты красива,без базара,
Только где твоя гитара?
Забери баян у друга,
Ты теперь его подруга..
С наступающим народ...
Продолжайте хоровод...