Не сон

Толян Александрыч
Ху-ху хо-хо? - кричит
сова
И ветер ивы ниц склоняет.
И крест качает синева.
И гроб с покойником летает.
Спит пьяный конь, костер горит,
Луна моргает в небе зыбком.
В суставах рявкает артрит.
Достал кузнечик нудной скрипкой.
Скрывает серая трава
Все, что зовут обсценым матом.
Полна овцами голова
 череззаборным перекатом.
Росою выстрелил туман
В исподнее холодной влагой.
Слова твои - сплошной обман.
Задолбан напрочь этой шнягой.
Впечатав в простынь организм,
Гоню все мысли за ворота.

Предутренний долбоебизм.
Пора вставать и на работу...