Прокричать об одиночестве

Сергей Токун 1
До чего же часто хочется
Прокричать об одиночестве.
Этот крик безумный брошу я
В пустоту и равнодушие.

В эти лица пробежавшие
Взгляды сквозь меня бросавшие.
Вдаль куда то уходящие,
Не со мною говорящие.

Хоть толпа вокруг гудящая,
Тишина в ушах звенящая.
До чего же часто хочется
Прокричать об одиночестве