Мороз трещит, белым-бело

Надежда Есаулкова
Мороз трещит, белым-бело...
Дождались мы зимы холодной,
В округе всё уж замело,
Луна замёрзла в небе звёздном.
 
Под ноги стелется снежок,
Скрипит, искрится хрусталями!
Зима пришла под Новый год,
И в сказку окунулась с нами!

На ёлках светятся огни,
Шары блестят, переливаются,
И разноцветный серпантин...
Веселье, праздник начинается!

Ночное небо, взлёт ракет...
Ооо, красота и ликование!
На Новогодний фейерверк
Все смотрят, затаив дыхание!

Мы проводили старый год,
С надеждой смотрим в год грядущий...
Он мир, удачу  принесёт!?
Наверняка он будет лучше!

/Надежда Есаулкова/

03.01.16